Panier du Cuisinier : réserver jusqu’au mercredi pour enlèvement le vendredi ou samedi !

« PANIER DU CUISINIER »

 Panier du Cuisinier à commander  :

Voici notre bon de commande pour le « PANIER DU CUISINIER », 

choix de plats cuisinés à réserver jusqu’au  mercredi 9 avril

pour enlèvement le vendredi 11 avril ou samedi 12 avril 2014.

Nouveau : des pâtes cuisinées Bio sont désormais proposées chaque semaine ainsi qu’une offre de pâtes sans gluten (sur demande uniquement).

  • Espace restauration MEDIATHEQUE VALBONNE SOPHIA ANTIPOLIS – Rond Point de Garbejaïre
  • Laboratoire SAVEUR-VIVRE TRAITEUR –  192 Route de Grasse à Antibes (en face petit Carrefour Market)

Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou commentaire que nous ne manquerons de prendre en compte.

PLATS VIANDES FORMAT PRIX UNITAIRE DLC*
Ballottine de POULET au paprika Barquette 350 gr avec 2 garnitures 6,50 € 12 jours
Garnitures légumes et féculents Sachet 500 gr (viande seulement) 9,00 € 12 jours
Sachet 1 kg (viande seulement) 17,00 € 12 jours
Sauté de PORC à l’asiatique Barquette 350 gr avec 2 garnitures 6,50 € 12 jours
Garnitures légumes et féculents Sachet 500 gr (viande seulement) 9,00 € 12 jours
Sachet 1 kg (viande seulement) 17,00 € 12 jours
Curry d’AGNEAU Barquette 350 gr avec garniture 8,50 € 12 jours
Garnitures légumes et féculents Sachet 500 gr (viande seulement) 11,00 € 12 jours
Sachet 1 kg (viande seulement) 21,00 € 12 jours
PLAT POISSON
SAUMON à l’aneth et ses garnitures Barquette 350 gr 9,00 € 12 jours
PLAT VEGETARIEN BIOLOGIQUE
Penne aux légumes de saison Barquette 250 gr 6,00 € 4 jours

DLC : Durée Limite de Consommation, en nombre de jours, conservation au réfrigérateur à 4°C.

Télécharger le menu et ses tarifs :

Fichier Pdf : Bon de commande PANIER DU CUISINIER 02 21 2014

Fichier Excel :  Bon de commande PANIER DU CUISINIER 02 21 2014

Laisser un commentaire